Что такое основной пользователь?

Для физических лиц - это владелец аккаунта и услуг, которые на нем находятся.

Для юридических лиц основной контакт - это основное контактное лицо, которое администрирует серверы и ведет переписку с техподдержкой и отделом по работе с клиентами.

Что такое дополнительный пользователь?

Это лицо, чьи данные Вы можете добавить в контактные данные, и с которым наши сотрудники могут связаться по вопросам серверов в случае, если основной контакт недоступен.

Для чего нужен дополнительный пользователь?

У дополнительного пользователя есть такие возможности:

1) Авторизовываться в биллинг-панели.

2) Для доп. пользователя можно устанавливать права. Права разделены на условные категории, а также можно выбрать услуги, с которыми они могут работать. Доступ к услугам делится на 3 категории: не разрешать вообще работать с услугами, разрешать все услуги или выбирать определенный набор услуг, который доверен пользователю. Это же самое касается и тикетов. Если выбран доступ к тикетам и определенный набор услуг, то тикеты нельзя будет создавать и видеть от других услуг.

3) Доп. пользователь может почти все, что может и обычный пользователь, за исключением глобальных настроек безопасности, SSH-ключей и таких моментов.

4) По безопасности он может установить пароль, кодовое слово, видеть историю входов в аккаунт, текущие сессии, только свои.

5) Главный пользователь видит историю входов, текущие сессии не только свои, но и доп. пользователей и также может их "выкинуть" из биллинга.

6) Если доп. пользователь создается без возможности логина (без доступа в личный кабинет), то ему не отправляется письмо на почту, если создается (или редактируется) для того, чтобы доступ был (доступ - частичный или полный), доп. пользователю уходит на почту письмо с паролем в этот момент.

Как добавить дополнительного пользователя на аккаунт?

В разделе Мой аккаунт -> Доп. пользователи -> кнопка "Создать нового пользователя".

Как настроить, какие уведомления будет получить дополнительный пользователи?

В разделе Мой аккаунт -> Оповещения, Вы можете настроить, какие уведомления будут приходить Вашим дополнительным контактам.